Новости

Рэпер Tyga оказался в неловком положении

© www.instagram.com

Рэпера Tyga застали врасплох на утреннем шоу «Good Morning Britain», когда завели речь о его бывшей — светской львице Кайли Дженнер (Kylie Jenner). Молодые люди расстались ещё в апреле 2017 года, но какой это был раз, они и сами, наверное, не помнят. Сначала причиной стали многочисленные любовницы рэпера, о которых узнала Кайли, потом — его долги. Видимо, поэтому ему и не очень-то хочется лишний раз о ней говорить. Но ведущие утреннего шоу всё-таки настояли, сказав, что отношения — это отличный опыт, особенно когда человек с кем-то встречается, расстаётся, потом снова встречается.

‡агрузка...

«В этом нет ничего такого, когда ты просто с кем-то встречается, а потом отношения заканчиваются, ведь правда? Это часть жизни, обычная закономерность», — сказала ведущая.

Tyga согласился с ней и добавил, что отношения — это ещё и хорошая школа жизни.

«Ты никак не можешь подготовиться к отношениям. Только совершая ошибки, ты понимаешь, как поступить в следующий раз. Это я и называю обучением», — сказал рэпер.

Но стоило ведущей углубляться в эту тему, Tyga всё больше и больше поджимал губы. Поклонников это очень повеселило. Один даже сфотографировал экран телевизора и спросил, что рэпер вообще делает на утреннем ток-шоу?

Напомним, Кайли Дженнер и Tyga встречались с 2014 года, когда ему было 25, а ей всего 17. Расставались несколько раз, самый длительный период — на три года. Но сейчас Дженнер счастлива в отношениях с Трэвисом Скоттом (Travis Scott). Пара воспитывает дочку.

Персоны и темы