Новости

Рэпер Тайга оскорбил Зендаю

© Instagram / zendaya

Поклонники обратили внимание на то, как рэпер Тайга (Tyga) пытается заигрывать со звездой «Эйфории» Зендаей (Zendaya). Иногда это даже выглядит немного оскорбительно.

Так, под одной из своих фотографий, в которой он продвигал свою песню «Каникулы», 30-летняя звезда попросил фанатов отмечать тех, с кем они хотели бы провести совместный отпуск. Сам рэпер отметил именно Зендаю.

После того, как поклонники начали обращать внимание на то, кого именно упомянул Тайга, он решил удалить Зендаю из своего поста. И это, должно быть, очень оскорбительно!

Напомним, зимой появилась информация о том, что Зендая встречается со своим коллегой по «Эйфории» Джейкобом Элорди (Jacob Elordi). Инсайдеры говорили, что они вместе уже с прошлого лета. Сначала они были просто друзьями, но после того, как завершились съемки сериала, их отношения переросли в романтические.

Оказывается, влюбленные неразлучны. Несмотря на то, что они были заняты в разных проектах, всегда находили время побыть вместе. Джейкоб уже даже знаком с семьей Зендаи.

Персоны и темы