Новости

Рэпер T.I. рассказал, почему Ники Минаж не вошла в список «Лучших рэперов»

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Недавно рэпер и музыкальный продюсер T.I. объяснил, почему Ники Минаж (Nicki Minaj) не вошла в список лучших рэперов всех времен. Для начала стоит сказать, что парень не из робкого десятка не боится высказывать свое мнение, независимо от того, отрицательное оно или положительное. T.I. часто публикует посты с собственными мыслями по поводу политики, преступности и разных острых социальных проблем. На этот раз продюсер решил поговорить о такой близкой ему музыкальной индустрии.  Он составил список 50 лучших рэперов всех времен, при этом дав в нем место Лил Ким (Lil’ Kim), а не Ники Минаж.

‡агрузка...

«Это между Лил Ким и Ники [Минаж]. Я не думаю, что мы можем включить в список обеих, потому что они являются прямым отражением друг друга», — сказал рэпер во время записи подкаста.

Безусловно, в студии нашлись те, кто возразил на подобное заявление, ведь творчество Ники построено на уже некогда достигнутом Лил. И продюсер согласился с этим мнением.

«Она [Ники] является одним из самых продаваемых артистов всех времен, и это круто. Воздействие, воздействие, воздействие».

В конце концов, T.I. поместил Лил в чарт после Bun B, при этом он заявил, что вскоре может появиться другой список — женский, куда без сомнения войдет и Ники Минаж.

А вы согласны с рэпером?

Персоны и темы