Новости

Рэпер ST рассказал о зачатии ребенка: «Мы занимаемся сексом»

Рэп-исполнитель Александр Степанов, известный как ST, прибыл на светскую вечеринку вместе со своей супругой и поделился мыслями о предстоящем отпуске, о планах на жизнь и о новом альбоме Моргенштерна.
По поводу релиза треков Алишера ST высказался категорично и, не утаивая, объявил, что ему не понравилась работа музыканта. Причиной тому стало повторение. Александр считает, что обычно Морген старался удивить свою публику и его неординарный подход к созданию треков был для всех в новинку, но сейчас исполнитель просто идет «по накатанной». Ассоль Васильева и вовсе не слышала ни один альбом Моргена, но отметила, что «как персонаж, он очень классный».

Рассказал кое-что Степанов и об интимной жизни. Он с большой радостью заявил, что они с Ассоль пытаются сделать еще одного ребенка: «Мы занимаемся сексом, не думайте. Мы продолжаем это делать». Девушка поддержала супруга и обратилась к зрителям интервью. Она посоветовала никому не бояться заводить детей, ведь это «так классно». «Да, мы планируем. Нам нужно больше детей, мы так вошли во вкус. Это такое классное занятие», — с улыбкой ответила жизнерадостная Васильева.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях