Голосуй за любимого артиста!
Новости

Рэпер Sleepy помог RM попасть в BTS

© PopularImages / Depositphotos.com

Сейчас BTS — одна из самых популярных музыкальных групп, и ни для кого не секрет, что для того, чтобы добиться такого успеха, ребята приложили массу усилий. Но неужели парни добились всего без чьей-либо помощи?

Южно-корейский рэпер Sleepy утверждает, что именно он показал BTS миру. По словам музыканта, он впервые познакомился с RM на прослушивании, когда набирал себе команду. Будущий лидер BTS показал себя настоящим профессионалом своего дела и неплохо зарекомендовал себя.

«Когда меня спросили, знаю ли я классных рэперов, я назвал его», — рассказал Sleepy журналистам.

Так, по словам Sleepy, и началась карьера RM в BTS. После того, как группа добилась успеха, рэпер отправил RM свой новый трек. Музыкант получил ответ только через год: хотя сам лидер BTS был не против сотрудничества, его агентство отказалась от коллаборации RM с рэпером.

«Я ждал целый год, чтобы получить отказ, — поделился Sleepy. — Это очень грустно. RM не говорит обо мне, но он все знает…»

На самом деле, RM не забыл о своем старом приятеле. В недавнем интервью музыкант упомянул Sleepy и признался в том, что именно рэпер представил его продюсерам BTS.

Персоны и темы