Меню
Новости

Родные принудительно отправили Матранга в рехаб и дали комментарии

Вчера рэпер Матранг вернулась в Россию. Сначала артист хотел вылететь в страну 29 февраля, но после встречи с полицией Таиланда, его планы изменились. Вчера музыканта видели в аэропорту. Известно, что сейчас Матранг уже находится в рехабе.

Девушка, которая видела артиста в столичном аэропорту рассказывает, что Матранг был неадекватен. Он отказался с ней фотографироваться, а потом и вовсе послал. По ее словам, она была единственной, кто узнал музыканта, остальные не признали рэпера без бровей и с лысой головой. В аэропорту его встречала сестра и родные. Они взяли ситуацию под контроль.

Сестра вышла на связь с журналистами, чтобы развеять слухи, которые пустил сам Матранг. Она уверяет, что брат улетел в Таиланде вовсе не из-за той стычки с недоброжелателями, а просто на отдых. Кроме того, девушка отметила, что всегда была на связи с Аланом и помогала ему, хотя он уверял обратное.

«Многие не хотят верить, что Алан употреблял. Но, к сожалению, это горькая правда. Мы пытаемся ему помочь выйти из того состояния, в которое он себя загнал», – объяснила она, добавив, что в ближайшее время Матранга в Сети поклонники не увидят.

Творческая деятельность артиста приостановлена. Концертов, запланированных на весну, не будет. Сейчас же семья пытается найти деньги, чтобы вылечить родного человека. Сумма для них пока неподъемная.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Отец Кунгурова рассказал, как мучился его сын накануне гибели ⚡ Суррогатная мать детей Пугачевой и Галкина* рассекретила свою личность: «Мне не тяжело отдавать детей» ⚡ «Почему-то она себе это не позволяла», — Понаровская осудила Пугачеву за вседозволенность ⚡ Стало известно, как выглядит и чем занимается Елена Блиновская в СИЗО ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации

Новости партнёров