Новости

Рэпер Huey умер во время стрельбы в Сент-Луисе

© Instagram / hueypmusic

26 июня в результате перестрелки в США погиб рэпер Лоуренс Фрэнк (Laurence Frank), известный под псевдонимом Huey. Стрельба произошла в городе Сент-Луисе.

Сообщается, что 31-летний музыкант получил смертельное огнестрельное ранение во время конфликта с участием десяти человек. Травмы были настолько серьезные, что спасти Huey не удалось. Кроме него оказался ранен 21-летний мужчина. Медики считают, что он пойдёт на поправку. Другие получили ранения средней степени тяжести.

Huey тут же госпитализировали в местную больницу. Врачи боролись за его жизнь, но, к сожалению, не смогли помочь музыканту. Артист скончался в отделении.

Пока полиция никого из участников инцидента не задержала. Подробности происшествия и причины конфликта уточняются. Власти обратились к местным жителям с просьбой поделиться всей имеющейся информацией о перестрелке. Полиция гарантирует анонимность.

Huey известен хитом «Pop, Lock and Drop It». Сотрудничал с рэперами T-Pain, Bow Wow и Lil’ Wayne. У него осталась тринадцатилетняя дочь. Когда пройдут похороны, пока неизвестно.

Выражаем глубокие соболезнования всем родственникам погибшего.

Персоны и темы