Новости

Рэпер Goody рассказал о своих отношениях с Инстасамкой

Goody

В недавнем времени известная блогерша под псевдонимом Инстасамка посетила шоу Насти Ивлеевой «AgentShow». В котором ведущая задала гостье вопрос:

Кто из популярных парней к тебе «подкатывал»?

Инстасамка

На вопрос ведущей Дарья ответила, что из известных мужчин интерес к ней проявлял рэпер Goody. Сам же исполнитель Goody, он же Дмитрий Гусаков, с заявлением девушки был не согласен и на данное заявление ответил:

Мы с Дашей раньше хорошо общались, но в один момент это прекратилось из-за какой-то ерунды. Хотя, никакого негатива между нами не происходило.

Очень интересно, что же за «ерунда» могла произойти между медийными личностями? Тем более, что заявление Дарьи об ухаживаниях артиста, сам Goody не оставил незамеченным! Вскоре рэпер выпустил клип на свой трек «Chain», где в самое начало клипа вставил отрывок из шоу Насти Ивлеевой, на котором ведущая задает вопрос Дарье.

Возможно ли, что любовные интересы людей просто не сошлись во мнениях? Ведь, как мы знаем, рэпер систематически часто устраивает, вместе со своим коллегой Моргенштерном, закрытые вечеринки, куда, обычно, собирается много красивых девушек. Сам исполнитель этого не скрывает и говорит об это очень открыто:

 Моргенштерн очень веселый! Он тоже любит девочек, как я. Мы, скорее, тусуемся вместе, нежели, дружим. Наши с ним тусовки это очень весело и очень прикольно. Так что, девчонки, приходите на наши тусовки!

https://youtu.be/Y8-gS_iNxiE

Вот такое заявление сделал артист во время своего интервью! Так может именно из-за легкомысленности артиста у пары ничего не сложилось?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях