Новости

Face не планирует возвращаться в Россию: «Больше не увижу своих бабушек»

© Instagram / Face

Рэпер Face еще в декабре поговаривал, что хочет уехать из России. Политическая обстановка в нашей стране только подтолкнула его к эмиграции. Несколько недель назад музыкант вместе с девушкой Марьяной Ро улетел в Грецию. По словам молодых, долго они засиживаться в этой стране не собираются, поэтому при удобном моменте они вновь переедут. А о возвращении на родину разговоров и вовсе не идет. Face допускает вариант, что вообще никогда не вернется на прежнее место жительства.

«Грустно что, может, не увижу своих бабушек, дедушек. Бабушки говорят: «Сильно не газуй, а то с тобой не увидимся». Газуй — не газуй, а, возможно, уже не увидимся», — сообщил музыкант.

Молодых сейчас никак не беспокоятся о финансах. Музыкант зарабатывает на концертах, а Марьяна на своем блоге. Более того, у Face также есть свои накопленные за годы сбережения. Недавно, например, артист дал благотворительный концерт в Польше. К слову, на прошлой неделе Face удалил все свои треки с российских стриминговых сервисов. После такого поступка поклонники разочаровались в музыканте и раскритиковали его поведение.

Новости партнёров