Новости

Рэпер Face презирает BTS и ARMY

В канун Нового Года скандал затеял рэпер FACE. Хип-хоппер наехал на главный бой-бэнд планеты BTS. В своем инстаграм музыкант написал:

«Даже не знаю, от чего я больше хочу блевать: пацаны, фанатеющие от к-поп, или рэперы, снимающие в тик ток. Помогите!»; «Знаю, сложный выбор: и то и то — ****** трэш»; «Tokio Hotel и то были лучше».

По признанию Фейса, айдолы слишком слащавы, нежные и женственные, и вообще не производят впечатление мужчин. Интересно, чтобы сказал Фэйс, если оказался на одной стадионной сцене, на которой стоят BTS!? Тогда, как сам Фэйс собирает ночные клубы?

Интересно, что сначала досталось Wanna One. Но рэпер поспешил оправдаться, что на фоне BTS, Wanna One — мужчины. И своем посте, он имел именно BTS. Army пустились в защиту любимых артистов и поспешили наехать на хип-хоппера:

«Как ты мог. Ты не имеешь права их оскорблять. Ты и одного солиста не стоишь. Не умеешь писать музыку, поэтому как неудачник хейтишь великих» — прокомментила одна из поклонниц.

Но от Фейса досталось и поклонникам:

«Вы идиоты, вас что уже нельзя потроллить. Проблем особо с K-Pop на самом деле у меня нет, я просто угараю над их поехавшими фанатами, и могу сказать точно, K-Pop — это просто музыка, и если говорить серьезно, то мне не нравится, но мне норм, негатива нет. А вот малолетние фанаты и фанаточки этого жанра —  больные, в этом я и убедился, собственно говоря» — подчеркнул Face.

От редакции Popcake, хочет добавить, что в канун Нового Года ругаться нельзя. Каждый имеет право на своё мнение, поэтому давайте мириться.

Персоны и темы