Новости

Рэпер Эллей получил 4 года колонии за ДТП

© Telegram / телеграм-канал «112»

Сегодня суд Москвы приговорил рэпера Эльмина Гулиева (Эллея) к четырём годам колонии общего режима за страшное ДТП, которое произошло в сентябре прошло года.

21 сентября 2020 года легковой автомобиль Infiniti вылетел на тротуар в районе Остоженки и протаранил трех человек. К счастью, летального исхода удалось избежать. Однако жертвы получили серьезные травмы головы, позвоночника, ног и таза. В результате одной женщине даже пришлось ампутировать лодыжку. Позже выяснилось, что в момент аварии Эллей был пьян. Медицинская экспертиза также обнаружила у него в крови и моче наркотические вещества — каннабиноиды. Однако сам музыкант уверят, что употреблял обезболивающие лекарства из-за сильных болей в спине.  Аварию засняли камеры наблюдения. Эллей готов помочь всем пострадавшим в ДТП финансово.

«Потерпевшие подали исковое заявление в рамках уголовного дела в связи с получением вреда здоровью о возмещении расходов на медпомощь, лекарства, утраченного заработка, морального вреда в размере 1,5 млн рублей», — заявил пресс-секретарь суда Москвы.

Сегодня его осудили на четыре года. Отметим, что это далеко не первое нарушение ПДД. В том году на имя Эльмина было выписано 49 штрафов.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы