Новости

Рэпер Draem. Музыка и стиль

О музыке:

Молодой рэпер Давид (Draem), которому всего 16 лет уже успел выстроить очень четкое восприятие музыкального мира и определился с течением, которое ему бесспорно близко. Он уверен, что из всех современных жанров музыки именно хип-хоп ему подходит больше всего, потому что это музыка протеста.  Глядя на своих сверстников, Draem понимает, что они воспринимают его увлечение рэпом и сам рэп, как что-то мимолётное, поскольку ещё четыре года назад все смеялись над тем, когда узнавали, что юный рэпер слушает Фараона, а сейчас они все сами слушают его же. Давид уверен, что стильные рэперы в России сегодня — это Яникс и Обладает. «Эти парни знают, что такое свэг! Я не люблю и с недоверием отношусь к парням, которых продвигаются вперёд только благодаря их связям. Считаю, что такие ребята ничего из себя не представляют. Каждый исполнитель должен двигаться сам, сам найти свой стиль в музыке и свою аудиторию, которая оценит твоё творчество!»

С самого детства Draem любил и с огромным удовольствием хип-хоп музыку и все что с ней связано. Когда он услышал рэп исполнителей на русском языке, он понял, что пора врываться в эту рэп игру, потому что он может сделать это гораздо лучше. «Читать рэп я начал два года назад, тогда мне было всего четырнадцать лет. Почему именно рэп? Потому что другие музыкальные жанры мне никогда не симпатизировали, плюс западные рэп-исполнители мне очень близки по стилю жизни и жизненной философии.

О кумирах рэп-сцены:

Из западных музыкантов мне особенно близки по духу DaBaby — это реально один из самых правдивых парней в индустрии, затем Rich The Kid — этот парень знает, как делать настоящие хиты и, пожалуй, Lil Baby —  он обладает уникальным голосом и умеет читать рэп, как никто другой. Яникс для меня, как муза. Каждое его действие, будь то сниппет, либо сторис вдохновляет меня на написание песен, да и панчи у него лучше, чем у западных артистов. Жак Энтони — этот парень болеет музыкой, он постоянно экспериментирует и всегда весит на студит, это меня сильно вдохновляет. Lildrughill, 19 – это парень, который из года в год поднимает свой левел читки, очень интересно за ним следить».

О собственном стиле:

Нашёл свой стиль репер Draem и в одежде самостоятельно и определил его, как «максимально удобная одежда, которая не напрягает». В гардеробе у артиста много спортивных вещей-удобные худи, куртки, спортивные костюмы, джинсы, оригинальные футболки, то есть всё то, что отвечает его сегодняшнему состоянию рэперской души. По словам Draem, у каждого уважающего себя рэпера должны быть классные кроссовки. Стиль молодого исполнителя- это конгломерат, объединяющий внешний вид и то, чем человек занимается и что входит в сферу его интересов.

Именно поэтому, в целях совершенствования собственного исполнительского стиля, молодой рэпер решил перейти на новый исполнительский уровень и занялся постановкой своего голоса. Уроки с профессионалами по постановке вокала и голоса дадут возможность артисту исполнять песни в стиле РНБ. Начало карьеры Давида состоялось под вдохновением репера Яникса.

О новом творческом этапе:

View this post on Instagram

Mask off💣

A post shared by DRIP INFLUENCER (@kingdraem) on

Каждый молодой артист и творческий человек находится в начале карьеры под влиянием своих кумиров, это нормально, так было и будет, но после выхода первого клипа на Давида обрушился шквал хейта, из-за того, что в его песнях было много от Яникса. После этого шестнадцатилетний репер Draem подошёл к написанию музыки к своим песням более сознательно и стал писать оригинальные композиции, чтобы не быть ни на кого похожим. Новый стильный виток творчества оценили слушатели и популярность молодого дарования резко пошла вверх!

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы