Новости

Рэпер DONI рассказал, как умерла его девушка: «Ей было всего 25»

© Instagram / Doni

Минувший год для исполнителя DONI стал переломным. Музыкант потерял сразу два близких человека: папу и любимую девушку. Долгое время DONI не комментировал горе в семье, однако на днях решил рассказать, что же случилось.

DONI признается, что ему до сих пор сложно говорить на эту тему. Его раны еще не зажили. В интервью для шоу «Гастролер» на YouTube артист разоткровенничался.

 «Это трагическая история. Она упала. Ей было всего 25. Не хочу говорить об этом — очень тяжелая история. Мои раны только заживают. Каждый день думаю о ней. В голове все крутятся эти мысли, даже ложусь спать, и меня переклинивает от них — я просыпаюсь», — с грустью рассказывает артист.

Отец музыканта тоже погиб скоротечно. Мужчина сделал себе прививку, на которую у него началась аллергическая реакция. Врачи не смогли спасти его. На фоне несчастных случаев DONI начал злоупотреблять алкоголем. Однако вовремя остановился. Музыкант понял, что не стоит запивать боль, а лучше окунуться в работу, сменить обстановку, уехать из города и взять себя в руки.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы