Новости

Рэпер DMX умер от передозировки наркотиками

© Instagram / DMX

Некоторое время назад стало известно, что американский рэпер DMX экстренно доставлено в больницу неподалеку от Нью-Йорка после передозировки наркотиков. Врачи диагностировали у него сердечный приступ. Долгое время артист боролся за свою жизнь, однако сегодня в СМИ появилась информация, что он умер.

Долгое время медики не давали оптимистических прогнозов, так как многолетнее употребление запрещенных веществ сказалось мозге DMX. Рэпер находился в критическом состоянии. Друзья и родные призывали неравнодушных молиться за него. После госпитализации близкие заявляли, что он находится в вегетативном состоянии и плохо выглядит. Однако менеджер опровергает слухи о его смерти.

«DMX все еще жив. Да, он подключен к аппарату жизнеобеспечения, но слухи никому не помогают. Дайте семье хотя бы ночь передышки. Обращение они запишут скоро», – заявил менеджер.

Однако в сообщении семьи музыканта отмечается, что он умер в больнице после нескольких дней на аппарате жизнеобеспечения. Рэперу было 50 лет. DMX довольно успешен в музыкальной сфере. Он имеет армию поклонников по всему миру. Рэпер известен такими хитами, как «Get at Me Dog», «What’s My Name?» и «Party Up (Up in Here)».

https://twitter.com/XXL/status/1380558568374595588?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1380558568374595588%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=

Подпишись на нас в Яндекс Новостях