Меню
Новости

Террорист пытался вести огонь в ответ: машину с террористами изрешетили пулями

Террорист пытался вести огонь в ответ: машину с террористами изрешетили пулями

Антитеррористическое преследование в Брянской области завершилось крупномасштабной операцией силовиков, в результате которой был остановлен автомобиль Renault, использовавшийся предполагаемыми террористами. Автомобиль, превышая скорость, был изрешечен пулями, в результате чего оторвалась покрышка и серьезно пострадала передняя часть из-за столкновения. В инциденте участвовал 19-летний Мухаммадсобир Файзов, который, по данным спецслужб, пытался вести огонь в ответ, пытаясь задержать продвижение силовиков.

В ходе обстрела Файзов получил ранения и был задержан. Это подчеркивает высокую степень риска и опасности, связанных с попыткой сопротивления и бегства от правоохранительных органов. Автомобиль террористов проехал примерно 400 километров и был остановлен всего в нескольких десятках километров от государственной границы, что указывает на предполагаемую попытку побега за пределы страны.

Данное происшествие вызвало серьезную обеспокоенность в обществе и усилило меры безопасности в регионе. Случай подтверждает настороженность и готовность силовых структур к реагированию на террористические угрозы, а также подчеркивает важность сотрудничества между различными ведомствами в борьбе с терроризмом и экстремизмом. В настоящий момент проводится детальное расследование инцидента, направленное на выявление всех обстоятельств и возможных сообщников.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Пришел участковый и сказал ей об этом», — друг Пугачевой заявил, в какую пугающую ситуацию ввязалась певица ⚡ Жизни Пугачевой угрожают действия Нагиева: чудом спаслась из лап смерти ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Брянская область Стрельба в Крокусе ЧП

Новости партнёров