Новости

Рената Литвинова заговорила о возвращении в Россию: «Я не могу не хотеть»

© Day.ru

Вот уже несколько месяцев Рената Литвинова проживает в Париже. Блондинка улетела в конце февраля вместе со своей близкой подругой, певицей Земфирой. Женщины уже много лет сотрудничают и делятся друг с другом самым сокровенным. У кинорежиссера в столице Франции имеется собственная квартира, где они и остановились.

Когда Рената уезжала из России, она сообщила руководству театров, где должны были состояться её спектакли, что ей нездоровится. Для большей убедительности актриса опубликовала фотографии из местной больницы. Судя по всему, самочувствие Литвиновой улучшилось. Сейчас она снимается для бренда Balenciaga, активно работает над новыми сценариями, а также представила моноспектакль, с которым планирует гастролировать по европейским городам. Кроме того, блондинка активно ведет свои социальные сети — старается публиковать контент чуть ли не ежедневно.

Конечно же, поклонников интересует, хочет ли Рената возвращаться на родину. На днях один из фолловеров задал ей такой вопрос. Кинорежиссер не удержалась и впервые поделилась планами на будущее. «Что за вопрос — я не могу не хотеть вернуться», — лаконично написала Литвинова в личном блоге. Стало быть, артистка подумывает о возвращении в Россию! Одно остается непонятным — когда именно это случится?

Новости партнёров