Новости

Ремейк «Сумерек» с Кристен Стюарт и Холзи в главных ролях

© Ryan Born / Depositphotos.com

Все началось 19 февраля, когда певица Холзи (Halsey) написала в Twitter о том, что скучает по временам «крутых вампиров» и хотела бы их вернуть. Конечно же, поклонники сразу вспомнили Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Роберта Паттинсона (Robert Pattinson), сыгравших в «Сумерках«. Один из фанатов предложил снять фильм со звездой знаменитой саги и Холзи в главных ролях.

Певица согласилась с предложением подписчицы, однако с одним уточнением. Фильм должен быть о гомосексуальных отношениях. Смекалистые поклонники пошли дальше и даже предложили название киноленты «Bi-light» (напомним, что в оригинале название звучит так: «Twilight»).

Со всех сторон сразу же посыпались комментарии о создании любовной линии «Беллы и Элис» или «Беллы и Розали». В интернете даже появился термин «сумеречный ренессанс», характеризующий ту шумиху, что поднялась среди фанатов, переделывающих фильм на новый лад. И хотя история о вампирах-гомосексуалах не совсем соответствует замыслу Стефани Майер (Stephenie Meyer), возможно, это то, что нужно в 2019 году.