Новости

Рекорды или АРМИ: BTS честно признались, что для них важнее

@ Instagram / bts.bighitofficial

21 февраля BTS выпустили свой новый альбом «Map of the Soul: 7». По словам парней, новая пластинка стала своего рода зеркалом, отражающим все те эмоции и приключения, через которые 7 айдолов прошли вместе за все эти годы существования бойз-бэнда. В одном из интервью музыканты поделились своими впечатлениями от собственного альбома.

«Этот альбом содержит наши истории, все эмоции, которые мы испытали за 7 лет работы в составе BTS, и чувства, которые мы испытываем к нашим поклонникам», – пояснил Джей-Хоуп (J-Hope).

В альбоме 20 песен, но именно заглавный сингл «ON», по словам Шуги (Suga) показывает мощную энергию каждого участника коллектива, изображает все страхи и неуверенности, которые им пришлось преодолеть со времен дебюта 2013 года и которые сделали из них бойцов.

«Слова в этой песне показывают, что мы научились сталкиваться с болью и грустью лоб в лоб», – объяснил музыкант.

В течение всего одного года группа побила невероятное количество рекордов и выпустила 3 альбома, которые заняли 1 место в музыкальных чартах по США. Поэтому совсем не удивительно, что журналисты хотели спросить парней, как они сами относятся к своей безумной популярности.

«Рекорды важны, но если люди становятся счастливее, когда слушают нашу музыку, это самый большой результат, которого мы могли бы достичь», – ответил за всех Джин (Jin).

Лидер группы RM также добавил, что такой привлекательной их группу делает универсальность. Каждый, кто слушает песни BTS, может увидеть в них себя:

«Это не просто чувства и переживания, которые мы испытываем сами по себе или которые существуют только в Корее. Это мы и пытаемся донести через нашу музыку и наши танцы. Я думаю, что именно это делает нашу музыку такой свежей и привлекательной для людей».

Новости партнёров