Новости

Рекламирует сок для похудения: Алену Шишкову затравили в Сети из-за желания заработать после рассказа про анорексию

© Instagram / missalena.92
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Алена Шишкова недавно призналась, что в последнее время она редко выходит в свет и показывается на публике по одной причине. Она проходила лечение от анорексии и булимии после того, как пыталась с этим бороться самостоятельно в течение восьми лет.

Алена призналась, что она долгое время не могла набрать килограммы, а еда просто выходила из нее после каждого приема пищи. Однако сейчас модель чувствует себя лучше благодаря тому, что пожила в специальной клинике и выполняла все установки врачей.

Сразу после душещипательного рассказа и того, что Алена получила множество поддержки, она решила подзаработать. Алена прорекламировала соки для похудения, говоря о том, что они помогают почистить питание.

Разумеется не только публике, но еще и медийным людям не понравилось то, что Шишкова сделала. Например, Наташа Максимова, которая долгое время работала с Ренатой Литвиновой, заявила, что Алена поделилась новостями о своем здоровье ради хайпа, а потом просто захотела рекламировать сопутствующие товары и получать деньги за рекламу.

Новости партнёров