Новости

Рехаб, слезы, наркотики — почему Дина Саева отказалась от социальных сетей?

© Instagram / senoritasaeva

Несколько дней назад популярная тиктокерша Дина Саева со слезами на глазах сообщила подписчикам, что вынуждена отправить на 20-дневное лечение, чтобы поправить свое здоровье. Звезда также добавила, что будет вынуждена отказаться от социальных сетей. Это смутило подписчиков. Многие предположили, что Дина Саева будет проходить курс в рехабе.

PR-директор блогерши Дины Саевой вышел на связь с подписчиками с ее аккаунта, чтобы развеять все слухи. Максим Задворнов опроверг информацию о том, что она проходит курс лечения в наркологической клинике.

«Дина находится в профессиональном центре здоровья, туда она приехала по собственному желанию и заплатила не маленькие деньги за лечение. Ей пришло время отдохнуть и поправить здоровье, она решила оставить телефон. Это было ее решение и решение ее мамы, потому что человек действительно устал от социальных сетей. Мы с ней созваниваемся постоянно, у Дины все хорошо»,

— успокоил Максим поклонников девушки.

Девушка попросила ее не терять. Большинство подписчиков поддержали девушку в ее решении. Они уверены, что 20 дней пролетят быстро.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы