Новости

Регулярные побои мужа могли стать причиной рака головного мозга Анастасии Заворотнюк

© Кадр из сериала "Моя прекрасная няня"

В 2018 году у Анастасии Заворотнюк обнаружили рак мозга четвертой степени. Вот уже несколько лет актриса активно лечится, проходя курсы химеотерапии. Девушке удалось вывести заболевание в стадию ремиссии. Но несмотря на это, Заворотнюк не посещает никакие мероприятия и не снимается в фильмах.

На днях бывший муж Анастасии рассказал, что онкологию могли спровоцировать выкидыш и регулярные побои. Бизнесмен Олаф Шварцкопф вспомнил, как во время поездки в Астрахань Заворотнюк резко стало плохо. Актриса вышла в туалет, а после вернулась и сообщила трагическое известие – она потеряла ребенка. Как уверяет бизнесмен, до этого Заворотнюк просила завести ее ко врачу. Олаф подозревает, что ей там что-то сделали. Создать семью у них так и не получилось. 

Потом Анастасия вышла замуж за Дмитрий Стрюкова. Но и с ним ее жизнь не была похожа на сказку. Бизнесмен оказался настоящим тираном.  Стрюков часто поднимал на Анастасию руку и был против ее карьерного роста. Как считает Олаф, регулярные побои в последствии могли стать причиной развития опухоли в головном мозге. Спровоцировать рак могли и первые сложные роды. Анастасия с трудом родила дочь Анну и еле выжила. Врачи реанимации смогли спасти актрису. 

Новости партнёров