Новости

«Я бы ей…»: звезда Playboy раскритиковала Регину Тодоренко из-за молчания по поводу ситуации в Украине

© Instagram / Регина Тодоренко

Регина Тодоренко – одна из украинских звезд, которая проживает на территории России. Она замужем за Владом Топаловым и в данный момент ждет с ним второго ребенка. В своем положении Регина старается испытывать меньше стресса, хотя ее родители живут в Украине, и она за них переживает.

При этом Регина не высказывается на политические темы и предпочитает молчать по поводу «специальной операции» у нее на родине. Такое поведение нравится не всем ее соотечественникам. Так, звезда Playboy Дарья Астафьева резко высказалась о Регине и даже начала угрожать.

Так, Дарья подчеркнула, что она бы ей «начистила морду» за то, что она молчит по поводу всего происходящего. Дарья сильно возмущена, что некоторые артисты предпочитают быть вне политики. Сама Регина пока никак не отреагировала на угрозы в свой адрес.

Напомним, Тодоренко долгое время скрывала свое положение и только неделю назад пришла на шоу «Маска» в платье, в котором смогла продемонстрировать свой беременный живот. Влад Топалов старается поддерживать супругу в такое непростое время.

Новости партнёров