Новости

Регину Тодоренко хотят снять с судейства шоу «Маска»

© Instagram / Регина Тодоренко

Из-за недавнего громкого скандала у Регины Тодоренко появились множество проблем и сложностей. После ее высказывания на тему домашнего насилия, в котором телеведущая сказала: «Что же нужно делать, чтобы тебя не били?», – от неё стали отворачивать и обрывать сотрудничество множество компаний. Также известный российский журнал «Glamour», который ранее присудил девушке звание «Женщина года 2020» с позором отобрал титул.

Сейчас в сети появилась информация, что Регину Тодоренко хотят снять с судейства популярного шоу «Маска». Когда же эта волна хейта в сторону телеведущей уже закончится? Отметим, что девушка уже неоднократно приносила свои извинения за неточное высказывание и даже сняла фильм на столь острую тему.

Мы неоднократно говорили о том, что за словами и фразами нужно более тщательно следить, в особенности известным людям. Как правило, неосторожность в этом деле чревата большими проблемами, как в случае с Региной. Но когда-то уже должен наступить этому конец! Лишать девушку судейства в телепередаче будет нечестным, ведь она очень хорошо справляется с этой работой. К сожалению, повлиять на решение мы не можем. Мы обязательно будем следить за новостями, связанными с этой историей. Давайте же будем добрее и терпимее друг к другу!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях