Новости

Регина Тодоренко сбежала рожать на Бали

© Instagram / Регина Тодоренко

Месяц назад Регина Тодоренко призналась, что беременна. Сейчас девушка находится уже на поздних сроках. Ей вот-вот рождать. Однако это не мешает телеведущей отправится на остров Бали. Улетела она туда одна или с семьей, пока неизвестно.

В последнее время Регина рассказывала поклонникам, что беременность проходит очень тяжело. Девушка много нервничает из-за ситуации на Украине, что сказывается на ее здоровье. Кроме того, у теледивы было много проектов и съемок, которые нельзя было бросать. И вот всего за пару недель до рождения малыша, Тодоренко улетела на Бали.

«За время путешествия понимаешь, что съемки за границей — не только работа, но и возможность сбежать, уединиться, сменить обстановку, поставить на паузу все, что пугает», — написала она у себя на странице.

Теперь в микроблоге девушки каждый час появляются красочные фотографии. Некоторые подозревают, что рождать она будет там. Ведь Регина уже интересуется у подписчиков, что они думают на этот счет. Пожелаем телеведущей хорошего отдыха и легких родов! Ждем новых новостей.

Новости партнёров