Новости

Регина Тодоренко рассказала про трусики Влада Топалова

© Instagram / Регина Тодоренко

Отношения актрисы Регины Тодоренко и певца Влада Топалова в последнее время активно обсуждают в прессе. Пара сыграла свадьбу больше двух лет назад, а недавно у них родился ребенок. Знаменитости часто делятся забавными моментами из своей жизни.

Не так давно пара дала интервью, в котором откровенно поделились интимными подробностями своей семейной жизни. Регина не стесняется говорить о своей неаккуратности, отмечая, что Влад намного чистоплотнее нее.

«Влад ухаживает за собой гораздо больше и чаще, чем я. Он не выйдет из душа, пока у него не будет начисто выбрит подбородок, пока не намажется кремом. Это самый чистоплотный и педантичный человек, которого я знаю. У него трусики, футболочки по цветам на полочках лежат. Все отглаженное, отпаренное. Я, по сравнению с ним, обезьяна из тропиков»,

— заявила Регина.

Кроме того, Регина призналась, что хочет иметь больше трех детей. По ее словам, дети — это мотиватор и с ними все время хочется достигать новых вершин. Сейчас они не обращаются внимания на хейтеров, строят планы на будущее и мечтают о большой семье.

Подпишись на нас в