Новости

Регина Тодоренко рассказала о жестких ссорах с Топаловым: «Мы очень ругались и не могли сойтись»

© Instagram / Регина Тодоренко

Со стороны всегда кажется, что популярные артисты никогда не ругаются. Ведь они выставляют в социальные сети идеальную картину семейной жизни. Однако это далеко не так. Регина Тодоренко, которая уже три года жената на Владе, призналась, как они еле пережили кризис в отношениях. Телеведущая вспомнила, как сильно они ругались после рождения сына Майкла, так как у них были разные взгляды на воспитание ребенка.

«Еще год назад мы очень ругались. Считаю, что это нормально, ведь все идет из семьи. У Влада воспитание его родителей, у меня — моих, естественно. И мы никак не могли сойтись, прийти к консенсусу», — призналась Регина.

Преодолеть трудности им помогла литература и походы к психологу. Коме того, Регина  считает, что большинство конфликтов происходят на фоне нервозности, но нужно всегда помнить, что в мире есть минимум два человека, которые любят просто так. Влад тоже не стал скрывать от общественности, что в их с Тодоренко семейной жизни наступал кризис. Музыкант отметил, что книги об отношениях не помогают избежать проблем.

«В моменты «искры» нам всем нужно одно и тоже — СМИРЕНИЕ», —считает Влад.

А как ты стараешься избегать проблем?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях