Новости

Регина Тодоренко прокомментировала развод с Топаловым: «Надоело постоянство»

© Instagram / Регина Тодоренко

Вокруг пары Регины Тодоренко и Влада Топалова ходят много слухов. Общественность и СМИ то и дело пытаются развести счастливую пару. Однако сама телеведущая сама намекает пользователям сети, что ей надоело однообразие. Недавно Регина призналась, что у в их отношениях утихают «бабочки в животе».

А вчера Регина Тодоренко порадовала своих поклонников в Instagram новой фотографией своей своего бьюти-преображения. Телеведущая отрезала себе волосы и сделала модную удлинённую челку. Цвет волос Регины стал более светлым. Подписчики сразу предположили, что телеведущая не просто так решилась на смену имиджа. Так как известно, что девушки отправляются в салон красоты после разрыва с любимым человеком. Неужели в паре Регины и Влада не все так хорошо, думают подписчики. Однако телеведущая решила развеять слухи. В результате у себя в Instagram она посвятила пост, в котором прокомментировала разрыв с Владом.

«Нет, я не развожусь. Почему решилась на столь кардинальные перемены??? Есть одна единственная причина – надоело постоянство и однообразие, а я хочу перемен!» – призналась Регина.

Напомним, телеведущая Регина Тодоренко сообщила страшную новость у себя в социальных сетях. Врачи диагностировали у нее неизлечимую болезнь – витилиго.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях