Новости

Регина Тодоренко потеряла 25 000 000 рублей из-за скандала

© Instagram / Регина Тодоренко

 Регина Тодоренко экс-ведущая телешоу «Орел и Решка» в недавнем времени очень резко высказалась в сторону темы домашнего насилия. Из-за своей неосторожности слов начался бунт в сторону девушка. Началось все с хейта в социальных сетях, потом у нее журнал «Glamour» забрал звание «Женщина года 2020», а сейчас рекламные компании стали обрывать с ней контракты.

По примерным подсчетам Регина Тодоренко уже смогла потерять 25 000 000 рублей. За известными людьми всегда ведется большое внимание. Каждое их слово становится популярным и является темой для обсуждения еще долгое время. Напомним, что Регина Тодоренко сказала:

«А что ты сделала, чтобы муж тебя не бил?» — сказала телеведущая.

Поклонники решили, что такими словами она просто насмехается над жертвами домашнего насилия, но  есть другая сторона поклонников, по мнению которых, этими словами телеведущая лишь хотела подчеркнуть надобность скорейшего ухода из семьи. В нынешнее время травля в сторону Регины Тодоренко продолжается и рекламные компании прекращают сотрудничество. К чему приведут дальше неосторожные слова девушки?

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы