Новости

Безграмотные! Регина Тодоренко послала тех, кто критикует ее наряды

© Instagram / Регина Тодоренко

Звезда ответила своим недоброжелателям.

Регина Тодоренко была судьей в проекте «Маска» и каждый выпуск представала в совершенно новом и оригинальном образе. Она была в костюмах и царицы, и Фриды. Однако звезду регулярно подвергали критике из-за ее нарядов.

Регина Тодоренко решила ответить «диванным критикам» и заявила, что она любит менять форму, экспериментировать с образами. Кроме того, она позволяет себе быть ребенком и жить без предрассудков. «Невозможно знать всего на свете, но есть два пути: любить себя и развиваться или поливать грязью других, сидя на диване. Я выбираю первое! Хорошо, что на моей странице грамотных людей гораздо больше», – ответила хейтерам Регина Тодоренко.

Стоит отметить, что Регина писали гадости по поводу того, что Тодоренко сделала себе монобровь (когда предстала в образе Фриды). Кроме того, ей говорили о том, что она «мозгами тронулась», «село и вульгарщина». Регина подчеркнула, что ее «вульгарщина» – это Эмми Вайнхаус, а селом ее подписчики называют художницу Фриду Кало. Стоит отметить, что одним из самых обсуждаемых костюмов Тодоренко стал Екатерины II.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях