Новости

Регина Тодоренко отдала статуэтку «Женщина года» своей поклоннице!

© Instagram / Регина Тодоренко

Совсем недавно мы стали свидетелями скандала который развернулся вокруг известной ведущей шоу «Орел и решка» Регины Тодоренко. Напомним, что девушка высказала свое мнение на тему домашнего насилия.

«Надо быть психически больным человеком, который берет камеру и говорит: «Боже, мой муж меня бьет!». Твой муж тебя бьет, а почему, ты не задумывалась? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? Что ты сделала для того, чтобы он тебя ударил?», — высказалась Регина Тодоренко.

Напомним, что после сказанного девушкой, на нее обрушилась большая волна хейта, а следом за этим начали разрывать контракты различные компании. Одним из самых неприятных инцидентов стало то, что Тодоренко журнал «Glamour» лишил звания «Женщина года 2020«.

Несмотря на весь масштаб скандала, были и те, кто решил поддержать известную женщину. Одной из таких людей стала Маргарита Грачева. История этой девушки не самая простая, ведь долгие годы она подвергалась тому самому, домашнему насилию. После того, как Регина узнала об этом, то решила встретиться с подписчицей и вручить ей статуэтку «Женщина года».

«Я надеюсь,что такие высказывания — это неправильная трактовка мыслей, незнание и непонимание масштабности проблемы домашнего насилия. К сожалению, я и сама не осознавала всего этого, пока лично не столкнулась с насилием! Я против травли и нападения на человека,» — сказала Маргарита Грачева.

Персоны и темы