Новости

Регина Тодоренко опровергла свой уход из проекта «Орел и Решка»

Одна из самых востребованых телеведущих Регина Тодоренко, которая стала известной после того, как стала ведущей проекта «Орёл и Решка», решила покинуть это шоу. На днях закончились съёмки 15 сезона программы «Орёл и Решка. Рай и ад», и для Регины они стали последними.

Такими словами сегодня пестрит всё интернет-пространство. Тем не менее, в своих социальных сетях Регина дала понять, что общественность обсуждает её «ЯКОБЫ» уход! 

По слухам, новость об уходе Тодаренко из проекта распространили недображелатели, которые ждут не дождутся вакантного места на работе мечты! 

Регина Тодоренко стала ведущей ещё в 2014 году, когда продюсеры шоу снимали восьмой сезон «На краю света». Ей пришлось уехать на съёмки программы в декабре 2015 года, а вернулась она лишь через восемь месяцев, скучая по родным и любимому человеку Никите.  

Хотя, по словам приятелей телезвезды, Регина действительно в скором времени может покинуть проект, но это точно случится не сейчас.  «У неё чудовищный график — она забыла, что такое нормальный сон. Нельзя сказать, что проект надоел, она просто из него выросла. Скоро она немного отдохнёт и продолжит карьеру — уверены, предложений будет много», — рассказали знакомые Тодоренко.  

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: