Новости

Регина Тодоренко рассказала о наркозависимости Влада Топалова

Фото из: instagram @reginatodorenko https://www.instagram.com/p/BkFlIqsjQqB/?taken-by=reginatodorenko

Телеведущая шоу о путешествиях «Орел и Решка» Регина Тодоренко впервые прокомментировала прошлое своего возлюбленного Влада Топалова. В том году артист признался, что несколько лет страдал наркозависимостью. Это очень сильно отразилось на здоровье Топалова, на какое-то время ему даже пришлось отказаться от выступлений.

Сейчас парочка ждет малыша и у них все хорошо! В недавнем интервью Регина рассказала, что думает о прошлом Влада:

«Сейчас он для меня очень хороший молодой человек, с которым я чувствую себя настолько комфортно, насколько не чувствовала ни с одним мужчиной. Вот это для меня важно сейчас. А то, что было, слава Богу, оно прошло. И оно меня не касается».

View this post on Instagram

Быть возлюбленной пирата очень даже забавно 😂. Из подмеченного: — в левом глазу я кажусь ему гораздо красивее; — левый глаз 👁 быстро устаёт в отсутствии правого; — кружится голова; — шутки про одноглазого мужа зашкаливают 😜🤪 А ведь на месте @vladtopalovofficial могла бы оказаться я. Мы праздновали ДР @alina_topalova ❤️, так красиво и душевно, но все испортили бенгальские огни , которые от ветра разлетались в разные стороны. Владислав Михайлович любезно попросил меня спрятаться за него, чтоб на меня не попал 🔥 огонь , а сам поймал окалину глазом и обжегся. Спас меня , мой герой 🙈😊 Спасибо 🙏🏻❤️ #регинатодоренко #reginatodorenko #регинапутешественница Пы.Сы.: «Когда пошутила, что парень @_agentgirl_ слепой» 😂🙈(@angelika.ageeva )

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Девушка признается, что ради нее Топалов готов на все. Ребята проводят все свободное время вместе и готовятся стать родителями. Как думаешь, возлюбленные ждут мальчика или девочку?