Новости

Регина Тодоренко посмеялась над хейтерами

На днях телеведущая Регина Тодоренко появилась на Каннском фестивале как представительница бренда LOréal Paris. Для мероприятия звезда выбрала очень необычное платье: удивительное сочетание длинной красной юбки, напоминающей балетную пачку, и черный топ с блестками.

«Платье-Cupcake»🍦🍰🍬, «платье-торт», «она толстая, нет, беременная»😆 , «что за тюль» . Спасибо за поддержку, особенно тем, кто понял мою задумку и посмеялся вместе со мной) 😘🙏🏻Хорошо, что у вас есть чувство юмора 😆 В этом году я счастлива снова представлять @lorealmakeup на #CannesFilmFestival ! Полгода подготовки, часы создания макияжа и причёски, волнение, мокрые ладошки , запутанные в подол платья ножки 😆- все это ради 1-ой минуты на торжественной ковровой дорожке , где на миг каждый может почувствовать себя звездой мирового уровня! Даже Золушка из Посёлка Котовского(г.Одесса)! 💃🏻 За стиль и создание total look отельная благодарность — @irushairusha ❤️ Amazing crazy dress (платье) 💃🏻 — @rasario 🙏🏻 MakeUp — @thevalgarland & @katyabobkova Hairstyle — @lorealhair Love you , guys! It was supercool to work with you! I was glad to present @lorealmakeup at #CannesFilmFestival this year as one of the main influencers. A half year of preparing, many hours creating hairstyles and makeup, with nervous, wet hands and tangled legs in my dress… all that for only one great minute on the red carpet, where everybody can feel like an international star, even Cinderella from the township of Kotovskogo (c.Odess).#ре #регинапутешественница #регинатодоренко #reginatodorenko

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Такой наряд явно не всем пришелся по вкусу, как только не оскорбляли Регину в социальных сетях. Но девушка не растерялась и дала отпор хейтерам:

«Платье-торт», «она толстая, нет, беременная», «что за тюль». Спасибо за поддержку, особенно тем, кто понял мою задумку и посмеялся вместе со мной. Хорошо, что у вас есть чувство юмора. Полгода подготовки, часы создания макияжа и прически, волнение, мокрые ладошки, запутанные в подол платья ножки — все это ради 1-й минуты на торжественной ковровой дорожке, где на миг каждый может почувствовать себя звездой мирового уровня! Даже Золушка из поселка Котовского (г. Одесса)».

Кстати, наряд у Тодоренко был от известного абхазского бренда Rasario. Нам понравился образ звезды: получилось необычно и ярко. Регина, не слушай никого и смело экспериментируй с образами!

 

Персоны и темы