Новости

Где сиськи? Регина Тодоренко призналась, была ли у нее операция по уменьшению груди

© Instagram / Регина Тодоренко

Регина Тодоренко привыкла делиться со своими подписчиками практически всем, что происходит в ее жизни. Она часто публикует фото в купальниках с отдыха и сталкивается с критикой. В основном в последнее время публика говорила о том, что у Регины пропала грудь. Кто-то даже предполагает, что девушка сделала себе операцию по уменьшению груди.

Наконец-то Тодоренко объяснила, что случилось. «Была ведь грудь. Была, да только все ушло. Теперь другая сегодня я. И грудь моя. Птицей улететь смогла. Так много обсуждений моей бесследно исчезнувшей груди, что я решила признаться вам и рассказать, что операции по уменьшению груди не было. Я просто прикрыла лавочку ГВ и полгода усиленно занималась спортом», – заявила Тодоренко.

Напомним, Регина воспитывает сына Майкла, которого родила от Влада Топалова. В последнее время Регина редко попадает в скандальные ситуации и в основном занимается семьей. Однако год назад она стала объектом травли после своих слов о том, что женщины, которых бьют мужчины, не должны об этом никому говорить.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях