Новости

Редкий кадр: Алла Пугачева продемонстрировала стройное тело и молодое лицо

© Instagram / alla_orfey

Алла Пугачева регулярно удивляет публику своим внешним видом. Она не так часто публикует фото, поэтому каждый раз, когда ее снимки появляются в Сети, публика долго их обсуждает. Так, Максим Галкин разместил кадр с супругой и показал, как Алла Борисовна выглядит.

Пугачевой уже больше 70 лет, однако она может похвастаться стройной фигурой и молодым лицом. На снимке в микроблоге Галкина Примадонна предстала в короткой юбке и сверкнула открытыми ногами. Некоторые отметили, что Галкин на фоне жены выглядит старше.

Напомним, Алла Пугачева и Максим Галкин вместе уже больше десяти лет. Супруги воспитывают двоих детей: Лизу и Гарри. Несмотря на разницу в возрасте, Максим и Алла Борисовна проводят все свободное время вместе и регулярно шутят друг над другом. Поклонники в восторге от пары, правда, некоторые все-таки беспокоятся за здоровье Пугачевой, которая так часто прибегает к пластическим операциям. Люди вспоминают, как сильно изменилось лицо Людмилы Гурченко после того, как она сделала себе несколько операций, и переживают за Примадонну.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях