Новости

Не сядет в тюрьму! Марина Овсянникова избежала уголовного наказания

/Первый канал

Вчера в эфире программы «Время» произошел инцидент. Марина Овсянникова воровалась в студию с агитирующим плакатом. Девушка несколько секунд кричала политические лозунги, пока кадр не переключился на сюжет о санкциях. Еще утром многие писали, что девушке грозит до пятнадцати лет тюрьмы, но сейчас стала известна другая информация.  

Против Марины Овсянниковой не будут возбуждать уголовное дело. Ее привлекут только к административной ответственности. Возможно, девушке придется выплачивать штраф и сидеть за решеткой 10 суток. Скорее всего, Марину уволят. Сможет ли она продолжить деятельность журналиста на другом канале – вряд ли.

«Эта Марина явно действовала не по дурости, а со злым умыслом», — возмущается диктор Евгений Кочергин.

Отметим, что многие считают, что Овсянникова выбежала не по собственной воли, а по указанию влиятельных людей. Ведь политическая зарисовка была сделана в студии на глазах у многих. Скорее всего, ей помогали коллеги и за большой гонорар. Такого мнения придерживается Тина Канделаки. Ей кажется крайне странным, что уже через пару часов после скандала ее благодарит президент Украины.

«Совпадение? Не думаю», — считает девушка.

Новости партнёров