Новости

Редактор MAXIM: «Фриске было сложно иметь постоянного мужчину»

© Instagram / zhannafriske

Жанна Фриске всегда покоряла мужчин своей внешностью. Ее даже негласно называли секс-символом. Во время работы в «Блестящих» артистка не стеснялась появляться на сцене в коротких топах и мини-юбках. Более того, Фриске не отказывалась и от откровенных фотосессий.

Все мужчины хранили журнал MAXIM, где на обложке красовалась Жанна Фриске. Причем, таких выпусков было несколько! Александр Маленков, который долгие годы является главным редактором журнала рассказал о работе с Фриске.

«Жанна как-то рассказала, что живет одна, потому что немножечко боится, ей сложно иметь постоянного мужчину: «Я как представлю, что у меня в коридоре стоят мужские ботинки, тут же вздрагиваю и мне страшно», — вспоминает Маленков.

К слову, каждый выпуск журнала продавался большим тиражом. Как-то к ним в редакцию пришло интересное письмо от заключенного. Там мужчина выпрашивал у Александра номер Фриске, объясняя это тем, что его ботинки еще 20 лет не появятся на пороге Жанны. К слову, это письмо он передал Жанне. Дальнейшая судьба неизвестна. Возможно, артистка даже и ответила этому юморному заключенному.

Новости партнёров