Новости

«Речи о победе рака не идет»: новые подробности состояния Заворотнюк

© Instagram / a_zavorotnyuk

Информация о том, что у актрисы сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк обнаружили опухоль, появилась в СМИ осенью прошлого года. Долгое время семья никак не комментировала слухи и не выступала с официальным заявлением. Только в середине октября они прервали молчание. Тогда стало известно, что Анастасия ведет борьбу с агрессивной формой опухоли мозга.

В апреле СМИ сообщили, что состояние девушки улучшилось.

«За последний месяц актриса пошла на поправку. Сейчас Анастасию регулярно возят в другую клинику на химиотерапию и к нейрохирургам – ранее из-за ослабленного организма это было невозможно»,

— говорилось тогда в заявлении.

А на днях появилась новая информация о самочувствии известной российской актрисы. К сожалению, инсайдер сообщил, что прогнозы не совсем такие, какие хотелось бы.

«Речи о полной победе Насти над заболеванием не идет. Она будет продолжать лечение. Сейчас в ее состоянии наметилось улучшение. Все надеются на чудо»,

— рассказал инсайдер.

Напомним, официальный диагноз Анастасии — глиобластома. Анастасия Заворотнюк  проходит курс терапии инновационным американским препаратом.

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы