Новости

Речь RM на MMAs: лидер BTS считает, что группа не заслужила этих наград

© Instagram / bts.bighitofficial

Лидер BTS RM давно известен своим ораторским талантом. В этом году, перед выступлением группы на Melon Music Awards (MMAs), откуда музыканты унесли с собой целых 8 наград, Намджун вышел на сцену, чтобы сказать речь.

‡агрузка...

Как обычно, лидер группы начал со скромностей. Музыкант сказал, что он не уверен, что их коллектив заслужил все эти награды:

«Честно говоря, я не знаю, заслуживаем ли мы все эти награды. Ведь здесь есть так много замечательных артистов, которые создали отличную музыку в этом году».

Но это вовсе не значит, что RM и остальные участники группы не осознают, какой огромный путь они проделали за 6 лет с момента их первого выхода на сцену.

«В 2013 году мы выиграли награду как лучшая начинающая группа. Тогда мы думали, что над нами прикололись. В 2016 году мы выиграли «Песню года». Тогда мы тоже думали, что это розыгрыш», – вспомнил лидер BTS MMAs предыдущих лет.

По традиции Намджун завершил свою речь благодарностью АРМИ. Он сказал, что даже в самые непростые моменты, когда им всем кажется, что у них больше не осталось ни сил, ни вдохновения, их поклонники помогают им поверить в себя и идти дальше, несмотря на все трудности.

«В эти долгие темные ночи вы, ребята, осветили наш путь. Поэтому, хотя мы можем быть очень маленькими, мы останемся там, где мы есть, и будем делать то, что мы умеем делать, то,  что мы делаем лучше всего… И мы постараемся осветить  ваш путь через долгие и темные ночи. Мы любим вас, ребята!»

Эти слова невероятно тронули фанатов, которые поспешили признаться кумирам в любви через свои соцсети.

Персоны и темы