Новости

«Ребят, пожалейте мать» — Татьяна Лазарева* пожаловалась подписчикам на собственных детей

Татьяна Лазарева

Когда началась спецоперация, Татьяна Лазарева* оказалась в Киеве. Телеведущая ежедневно выходила на связь и информировала об обстановке на Украине. Выехать оттуда у неё не было возможности. Как только появился шанс, она сразу же улетела обратно в Испанию, где проживает уже несколько лет. За ярую критику России и российских властей блондинку внесли в список иноагентов.

*Татьяна Лазарева признана иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 22.07.2022.

Супруга Михаила Шаца призналась, что данная новость выбила её из колеи, но она продолжает настаивать на своей точке зрения по поводу происходящей ситуации в мире. «Что с этим делать — не знаю… Изменилось ли у меня что-то внутри — нет. Я и раньше дружила с такими людьми, а теперь стала их частью», — признавалась телеведущая в социальных сетях.

Осознав, что в России карьера разрушена собственными руками, Лазарева* начала избавляться от недвижимости. Недавно она продала загородный участок, который именовался «дачей». «Испытала стресс, когда продали дачу», — откровенничала коротко стриженная блондинка.

Оказалось, наследники Татьяны* раздумывают о возвращении на родину, но мать отговаривает их. «Ребят, пожалуйста, пожалейте мать». Совсем не хочется быть здесь, не иметь возможности приехать, если там что-то с твоим ребенком случилось», — поделилась блогер в недавнем интервью.

Новости партнёров