Меню
Новости

«Ребенок счастлив»: коллеги заметили изменения в поведении мужа Заворотнюк Петра Чернышева

«Ребенок счастлив»: коллеги заметили изменения в поведении мужа Заворотнюк Петра Чернышева

Уже почти пять лет популярная актриса Анастасия Заворотнюк борется с тяжелой формой онкологии, которая поразила головной мозг. С тех пор, как звезде «Моей прекрасной няни» поставили страшный диагноз, она перестала появляться на публике, переехала жить в загородный дом и окружила себя заботой близких. Из-за отсутствия комментариев по поводу состояния телеведущей, в сети постоянно появляются различный провокационные слухи.

Например, недавно популярный видеоблогер обнародовал на своем канале информацию от коллег Чернышева. Муж Заворотнюк остался единственным кормильцем семьи, поэтому много работал. Раньше окружающие отмечали, что фигурист выглядит изнуренным и грустным. Однако недавно другие участники шоу Татьяны Навки заметили изменения в состоянии Петра. По их словам, артист как будто сбросил с плеч «тяжелое бремя».

На фоне слухов о расставании Анастасии и Петра, эта новость как будто лишний раз подтверждает колоссальные перемены в жизни фигуриста. Заставляет поверить во все это и поведение старшей дочери Заворотнюк  — Анны. Девушка почти месяц живет в одном доме с мамой и бабушкой, хотя раньше такого не случалось из-за натянутых отношений с Чернышевым.

Также бизнесвумен не забывает хорошо проводить время. В своем блоге недавно она поделилась снимками с катка. «Вечерние катания, внутренний ребенок счастлив», — рассказала младшая Заворотнюк подписчикам.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Приходите к нам в гости», — Заворотнюк и Чернышев пригласили прессу в свой дом ⚡ Дети Заворотнюк отказались называть ее маму бабушкой. Валентина Борисовна: «Их никто не учил» ⚡ Чернышев не готов был услышать это от тещи: мама Заворотнюк сделала заявление о муже Насти ⚡ «Если ты не понимаешь, я тебе должен объяснить», —взрослый сын обратился к Заворотнюк ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Анна Заворотнюк Петр Чернышев

Новости партнёров