Новости

Rebecca Ferguson раскрыла тайну отношений с Зейном Маликом: «Я платила за него на свиданиях…»

Певица Rebecca Ferguson, у которой несколько лет назад был скоротечный роман с одним из самых красивых парней планеты Зейном Маликом, сделала сенсационное признание. В одном из недавних интервью американском телешоу поп-дива рассказала об их первом с Маликом свидании! «Я его называла мой малыш. Ему тогда не было ещё двадцати! Мы пришли в ресторан, у меня как назло разболелся живот. Я не знала, как мне поступить. Мне тогда хотелось одного, скорей убежать, чтобы Зейн не дай бог не увидел меня в более худшем состоянии. Я ему давала намёки, чтобы он ушел, но он сидел и не понимал, что происходит. Очень нервничал, переживал. В общем, на первом свидании я чуть не сделала — это», — смеётся певица. 

Также Rebecca Ferguson рассказала, что их отношения с Зейном были обречены. «У нас  ведь разница в возрасте, от этого никуда не деться. К тому же я девушка, и мне хочется подарки, а Малик тогда не имел высоких гонораров, и в нашей паре было абсолютно нормальным, если я платила за наши ужины». Напомним, когда страсть прошла, после четырех месяцев отношений пара рассталась. 

«Сегодня мы  не общаемся. Но он всё-равно мой малыш», — закончила свои откровения  Rebecca Ferguson.  А так жаль, это была красивая пара. Особенно было приятно наблюдать за тем, как Rebecca опекала Зейна. Спасибо певице за эти приятные воспоминания. 

 

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: