Новости

Реакция Егора Крида на замужество Дарьи Клюкиной

© krapeevner / POPCAKE.TV

Похоже, мечты и планы популярного отечественного исполнителя Егора Крида рухнули буквально в один день. Что же произошло?

Некоторое время назад молодой человек отправился в Соединенные Штаты Америки, чтобы, по слухам, встретиться Дарьей Клюкиной и наладить с бывшей девушкой хотя бы дружеское общение. Увы, задумка Егора не увенчалась успехом.

Вчера в сети появилась информация о том, что Дарья выходит замуж. Да-да, вам не показалось! Фотография девушки, где она целуется со своим избранником с обручальным кольцом на пальце, собрала уже огромное количество лайков и комментариев.

Все наконец-то рады за Клюкину, ведь она нашла свое счастье. Грустит в этой ситуации, похоже, только одинокий Егор. Сердце молодого человека окончательно разбито. Последние дни он выкладывал грустные видео в Instagram Stories, а накануне и вовсе разбавил ленту такой фотографией. Очевидно, что замужество «бывшей» ранило романтика Крида.

Поклонники стараются поддерживать музыканта, уверяя его, что он еще найдет свое счастье. Отметим, что свой ник «Разбитое сердце» Егор в Instagram так и не поменял.

Персоны и темы