Новости

Реакция фанатов Егора Крида на фильм » (Не)идеальный мужчина»

На экраны вышел фильм, кадры из которого уже давно попали в сеть и наделали много шума: Егор Крид во фраке и Юлия Александровна в подвенечном платье стали самой гармоничной парой, по мнению многих, а потом… А потом оказалось, что это фильм-комедия «(Не)идеальный мужчина» режиссера Марюса Вайсбера.

@Пресс-служба кинокомпании «Централ Партнершип»

По сюжету Свете (Юлия Александрова) не везет в любви, и после расставания с очередным кавалером девушка идет работать в компанию по продаже роботов, которое уже стали настолько привычным атрибутом обыденной жизни, что никого не удивляют, потому что от нас, людей, практически не отличаются. У одного из таких роботов обнаруживается программный сбой, и его хотят вернуть производителю, но Света просит продать его ей, потому что… влюблена! А потом… беги в кинотеатр!

А как отреагировали поклонники Егора Крида, который и стал тем самым роботом? Практически каждый написал восторженный отзыв на страничке Егора в Instagram!

 «Фильм супер. Сегодня открыла для себя нового актера. Егор ты сыграл великолепно. С премьерой тебя. Фильм бомба. Поделилась кадрами в сториес», «Это просто чудесный фильм, Егор💔😭До слез! Как и песня «Голубые глаза»! Спасибо твоим родителям, что ты есть».

Многие фанаты отмечают, что фильм их тронул до глубины души, заставив рыдать!

«Фильм огненный🔥!Только из кино. Под конец рыдала так, как только на твоих концертах во время «Берегу».💖 Егор, продолжай в том же духе, ты очень хороший актёр😍🔥»

Кажется, фильм и правда «огненный»! А ты уже посмотрел(а)?

 

Подпишись на нас в Яндекс Новости