Новости

Реакция! Если ты залетела от BTS

BTS

Давай представим такую ситуацию: ты встречаешься со своим любимчиком из «BTS», ваши отношения безумно страстные и романтичные, но в один день ты узнаешь о своей беременности! Хочешь узнать реакцию айдолов на данную новость?

Чон Хосок (Hoseok) — реакция парня была удивительной. На лице исполнителя сразу же появилась улыбка, но он определенно был счастлив!


«Ты серьезно? Я немного шокирован, но я определенно счастлив!» — сказал Хосок.

Тэхен (Taehuang) — первоначально айдол сильно растерялся и не смог произнести ни слова несколько минут. После чего добавил:

«Я счастлив. Просто, это огромный шок для меня, и это не входило в мои планы. Это прекрасно!»

Чонгук (Jungkook) — певец очень долго не может поверить в правдивость этой информации и постоянно спрашивает не шутка ли это. Когда же айдол понимает, что все это правда, он начинает сильно сомневаться в себе:

«Ты думаешь сейчас время? Просто я не думаю, что из меня выйдет хороший отец. Извини меня, за такую плохую реакцию. Я постараюсь стать лучшей версией себя!»

Чимин (Jimin) — по реакции этого красавчика можно сказать одно, что парень был просто в восторге и чуть не пустил слезу от счастья!

Намджун (Namjoon) — певец сразу же сказал, как он безумно рад этому, хоть и немного шокирован. Добавив, что он будет хорошим отцом!

Джин (Jin) — по видео становится ясно, что исполнитель сильно испугался такой новости, так как потянулся за водой. Немного придя в себя он сказал:

«Мы уже ничего с этим не сделаем, так что да, мы будем родителями!»

Юнги (Yoongi) — реакция этого айдола, на наш взгляд, одна из самых милых, ведь в своем ответе парень сказал:

«Пусть у меня и совсем нет опыта в общении с детьми, но я буду с вами двоими всегда!»

Вот вы и узнали о том, какую реакцию можете получить от ребят на такую радостную новость! Чья реакция вас порадовала больше всего? Как же хочется, поскорее увидеть первенцев наших кумиров!

BTS — самый популярный южнокорейский бойбенд! Айдолы собрали по всему миру огромную семью АРМИ, их треки занимают самые высокие строчки музыкальных чартов по всему миру, а клипы миллионы просмотров в сети!