Новости

Развратно! Айза выложила голые снимки: «Олежа, смотри-смотри»

© Instagram / aizalovesam

Сложные отношения Айзы Долматовой и Олега Майами закончились. Молодые люди часто ругались, поэтому на днях приняли решение расстаться. Теперь девушка готова к новым отношениям. Айза привлекает мужскую половину мужчин весьма развратным способом.

Похоже, Долматова решила «отомстить» Олегу и опубликовала у себя в социальных сетях кадры, где она полностью голая. Снимки были сделаны в одном из номеров отеля. Теледива обнаженная легла на белую кровать и продемонстрировала подтянутое и спортивное тело. В результате подписчики оценили смелость Айзы. В комментариях они посоветовали Майами внимательно приглядеться к той красотке, которую потерял.

«Я такие тоже раньше выставляла, когда с парнем расставалась», «Олежа, смотри-смотри», «Эстетическая красота женского тела», «Пошла в разнос», «Жизнь ничему не учит», — пишут подписчики.

Также некоторые поклонники посчитали нужным сообщить Айзе, что на днях ее экс-возлюбленного видели с красивой девушкой. Теледива ответила, что уже не следит за жизнью Олега, но рада за него.

«Если объятия с другими делают его счастливыми, то я только рада», — написала блогер.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях