Меню
Новости

Разводят людей: Джиган и Оксана Самойлова вместе провели время на вечеринке

Разводят людей: Джиган и Оксана Самойлова вместе провели время на вечеринке

Джиган и Оксана Самойлова продолжают играть драму по поводу того, что у них проблемы в отношениях. Рэпер сейчас живет отдельно, но при этом говорит, что у них все хорошо в семье. Самойлова в это время делает вид, что они с мужем разводятся, а она сильно страдает по этому поводу.

Вчера Джиган презентовал свой новый трек и устроил вечеринку по этому поводу. Туда приехал не только его друг Тимати, но и супруга Оксана Самойлова. Модель позировала на снимках одна, но фанаты быстро поняли, что они находятся на одном мерпориятии. Поклонники теперь предполагают, что вся эта ссора и эмоции напоказ — пиар-акция к выходу альбома Джигана.

Кстати, недавно кто-то слил переписки рэпера с девушкой. В сообщениях артист зовет ее пойти вместе в спортивный зал. Самойлова отреагировала на эти слухи и заявила, что новости очень интересные. Представители Джигана при этом отметили, что все переписки — фейк, а артист на самом деле очень любит свою семью и занимается написанием альбома, который совсем скоро выйдет.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Джиган Оксана Самойлова

Новости партнёров