Новости

«Развода не будет!» — Ольга Зуева мстит Козловскому за измены

© Instagram / olyazueva_official

В сети появилась информация о том, что режиссер и актер Данила Козловский решил развестись со своей женой Ольгой Зуевой, которая, к слову, недавно родила ему дочь. По слухам, пара рассталась именно из-за многочисленных публичных измен артиста и большого количества женского внимания, которому он всегда был рад. Самым унизительным поступком, по мнению общественности, стала поездка Данилы в Турцию совместно с любовницей Оксаной Акиньшиной, которая некогда была ему просто коллегой.

© Instagram / _olyazueva, akinshok2013

Источник, связавшийся с нами и сообщивший о разводе знаменитостей, позднее упомянул и о настроении Зуевой, которая, по его словам, наконец решила «выйти из тени и отомстить опозорившему ее муженьку».

«Оле надоело терпеть эти унижения и насмешки со стороны людей. Не знаю, чем у них все кончится, но вчера она была такая злая, просто вне себя и говорила, что сделает все, чтобы усложнить жизнь Козловскому»,

— сообщил аноним.
© Instagram / danilakozlovsky, akinshok2013

На данный момент не совсем ясно, доведут ли супруги дело до конца при нарастающем конфликте, но если такое и случится, Ольга, скорее всего, устроит громкий публичный развод с разделом имущества и порицанием Козловского и его любовницы.

Подпишись на нас в