Новости

Развода не будет! Оксана Самойлова продолжает терпеть выходки Джигана

© Instagram / Оксана Самойлова

Вместе со своей семьей Джиган наконец-то вернулся из Америки в Россию. Как и полагается всем гражданам, прилетевшим из-за границы, они сразу же отправились на 2-недельный карантин. И, кажется, рэпер решил продолжить свое веселье, которое он начал еще в Майами.

К этому процессу артист подключил и своих детей, предложив девочкам заняться метанием ножей, а также потренироваться в ударах бейсбольной битой по пустым картонным пачкам от пивных бутылок.

© Instagram / Джиган

«Готова? По собакам не попади!» — кричит Джиган.

Судя по всему, малышкам очень нравится такой способ времяпрепровождения. Да и сама Оксана Самойлова не имеет ничего против:

«Пока детям играть и гулять во дворе не надоело».

© Instagram / Джиган

После этих слов можно вздохнуть с облегчением. Кажется, что необычные игры на улице находятся под строгим контролем Самойловой. Сама же женщина сосредоточилась на уходе за маленьким сыном и домашних делах: готовке, уборке, глажке, стирке.

«Пока что я нахожу плюсы в изоляции. Сейчас есть возможность сделать все дела по дому, до которых не доходили руки годами», — рассказывает модель.

При этом в своих Stories многодетная мама ни слова не говорит о своем супруге, оставляя их взаимоотношения за кадром.

«Оксана, вы самая крутая женщина! Не жалуетесь, не пишете о муже, никому ничего не рассказываете и не пиаритесь. Это достойно уважения!» — восхищаются подписчики.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях