Новости

Развод с Самойловой ради хайпа. Джиган показал новый трек!

Джиган и Оксана Самойлова

В недавнем времени между звездной парой Джиганом и Оксаной Самойловой разгорелся скандал. После своего возвращения с жаркого Майями девушка объявила о разводе с рэпером, а сам мужчина отправился в клинику для элитных наркоманов. Поклонники рэпера давно подозревали, что у мужчины есть сложности с запрещенными препаратами.

Сегодня, 27 апреля, отмечает свой день рождения супруга рэпера Оксана Самойлова и их младшая дочь Майя. В честь этого рэпер решил выпустить трек, который посвятил своей семье. Песня «Тайны» выйдет сегодня ночью при поддержке музыкального лейбла «Zhara Music».

В интернете уже разгорелся скандал. Многие считают, что вся эта история про развод, измены и запрещенные препараты была создана с целью хайпа и пиара артиста. По мнению поклонников, рэпер уже давно не находится на пике популярности, поэтому старается найти любые способы, дабы подогреть к себе интерес.

Простит ли Оксана Самойлова Джигана, пока не известно. Одно мы знаем точно, что супруги общаются, и женщина систематически навещает мужа в лечебнице. Остается ждать официальных заявлений от звезд. По мнению большинства, развода никакого не будет, и после выздоровления рэпера пара снова будет жить вместе.

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы